Posts by lin

    Hi,


    super testbericht, kompliment auch von meiner seite :)


    ich habe aber immer noch eine frage zu den einstellungen ?


    ich besitze den monitor schon seit einem monat, und muss sagen, der ist echt gut.


    ich habe ihn mal an meinen alten dell inspiron 8200 analog angeschlossen
    und dann im menü auf weiss balande auf ja gesetzt der monitor hat sich versucht zu kalibrieren und für halbe sekunde wurde es richtig gut!,
    so dass ich hier


    alle zahlen gesehen hab sowohl schwarz als auch weiss also von 1 bis 8 !!
    Dann springt er wieder in alten modus und in weiss balance steht nein.
    ( an ihm unter an meinen laptop kann ich auch nicht lange arbeiten, weil es zu grell ist und die darstellung ganz schlecht - ich kriege augenschwmerzen ... es liegt aber an dem alten notebook und nicht am monitor wie ich festgestellt hab !!!)
    wenn ich ihn aber an meinen pc mit dem digital anschluss anschliesse ( nvidia 8400),
    kann ich nur sowohl 2weiss als auch schwarz nur 2-8 erkennen!!!
    egal was ich in der anstellungen probiere meine defaultwerte sind eigentlich
    h 34
    k 50
    r 47
    b 50
    gamma 0
    die empfinde ich am wohlsten fürs arbeiten :)


    Ich habe mich eben gewundert anscheinend kann er doch die graustuffen alle darstellen ( zumindestens für eine sekunde oder so :)) ... also musste was in der anstellungen bei mir jetzt falsch sein oder ???


    Also könnt ihr alle die zahlen oben erkennen, wenn ja welche einstellungen habt ihr ??


    ... Danke


    beste grüsse