Xerox XA7-17I - Bild weg, wenn Gehäuse festgeschraubt oder Druck auf untere Ecke ausgeübt wird

  • Hallo liebe s Forum,


    jetzt habs ich endlich geschafft... der Monitor ist geöffnet und zerlegt...
    In diesem Zusatnd funktioniert er einwandfrei..
    Kein Aussetzen mehr... garnix.. prima..
    Nachdem ich selbigen wieder zusammgebaut habe... bis auf das
    Glas-Shield... geht er wieder unvermittelt aus...
    ..nicht in den Standby-Modus.. sonder das Bild verschwindet komplett..
    Nun habe ich mal die Befestigungsschrauben vom Display entfernt... und siehe da.. er funktioniert wieder..
    Jetzt Drucktest am Rahmen... wenn ich auf die rechte untere Ecke ein wenig
    drücke, verschwindet das Bild sofort wieder... selbst bein anschrauben in
    diesem Bereich.. eben noch mit Kältespray mal diesen Bereich gekühlt...
    ..trotzdem, sobald Druck auf die Ecke ausgeübt wird, ist das Bild weg...
    Hat irgendwer eine Idee..??..


    viele Grüße von Südhang des Teutoburger Waldes


    Manni

  • Fehler behoben... smile


    es war ein Haarriss unten in der Platine...
    Unkonventionelle reparatur: Ein Stück Zahnstocher mit
    Schrumpfschlauch überzogen und reingeklemmt... da wo die
    Halterung der Backlight-Kabel ist... und siehe da...
    keine Ausfälle mehr... bin hoch zufrieden...


    viele Grüße vom Südhang des Teutoburger Waldes


    Manni

  • Danke für die Fehlerlösung. Hab auch hier den Threadtitel präzisiert, sodass die Lösung besser gefunden wird, wenn jemand das gleiche Problem hat.

    _.+*" Mind Expanding Species "*+._.+*" Estar De Viaje "*+._


    "Begegnungen, die die Seele berühren, hinterlassen Spuren, die nie ganz verwehen."