ZitatOriginal von Geist
Coooool das habe ich ja noch nie gehört... Pizza explodiert... was es nicht alles gibt *lol*
Vielleicht hat die Al Quaida ja Dr. Oetker unterwandert...!
Dr. Oetker heisst jetzt Dr. Osama =)
-->
ZitatOriginal von Geist
Coooool das habe ich ja noch nie gehört... Pizza explodiert... was es nicht alles gibt *lol*
Vielleicht hat die Al Quaida ja Dr. Oetker unterwandert...!
Dr. Oetker heisst jetzt Dr. Osama =)
ZitatOriginal von Voodoopupp
Aber wenn er sich jetzt so eine holt und die dann explodiert![]()
Na dann Prost, Mahlzeit....da ist nix mehr mit "nur" Ofen putzen, da muss er dann das ganze Haus von Teigresten befreien
Grüße
Voodoo
Dann würde ich mir langsam ernsthaft sorgen um sein Leben bzw. um die Funktion der Herdes machen Dann kann er langsam ne Anfrage an Siemens stellen
So was wie nen Hochdruckbackherd hast ja nicht zufällig oder
So, und hier die Auflösung des Rätsels:
Totamec hat im Halbschlaf (es war fast Mitternacht) seinen TFT in den Backofen gelegt und die Pizza ins Notebook gestöpselt. Dann hat er sich über die vielen Pixelfehler gewundert (paprikafarbene, tomatenfarbene, wurstfarbene, käsefarbene) und wutentbrannt bei seinen Kontaktleuten in Japan angerufen. In dem Moment ist der TFT explodiert. Im Ofen hängen jetzt die ganzen 1,3 Millionen Pixel des TFT rum, der ganze Ofen ist bunt.
naja diese Siemnsöffen sind ja wenigstens selbstreinigend.
Totamec halt uns auf dem laufenden was Dr. Oetger dazu sagt.
*** Ernährt euch gesund !! *** =)
--> Gen-Gemüse
sis
Also wenn du grad am Backofen reinigen bist komm bitte hier auch mal vorbei. Mir ist zwar keine Pizza explodiert aber nötig wäre es auch mal wieder
lach
Du Pizzabanause.... eine Pizza macht man bei 180°!!!
Dauert länger aber die Pizza explodiert wenigstens nicht!
Außerdem kann man so genau den perfekten Bräunungsgrad des Käses abpassen.
MfG Pizza-Cheffkoch corn
Ich mach doch keine Pizza auf 180°, das dauert ja ne Stunde dann.
Saubermachen? Wer redet davon das ich den Backofen säubere?
probiers einmal aus.
180° Mittlere Schiene. 21 Minuten. Ab dann vor dem Backofen warten und die perfekte Bräune abwarten *g
Ach Qautsch. 225°C Power und feddich in 15 Minuten. =)
Gibs denn von dem Vorfall irgendwie Bilder?