Ok, es gibt eigentlich nicht etwas kompliziertes an einer Fertigpizza von Dr. O; denkt man. Aber was mir gerade passiert ist, ist nicht faßbar. Meine gestern frisch erworbene Pizza turkish style sollte mein Mitternachtssnack werden, also rein damit in den Backofen auf 220°Grad - weil so eine Pizza schmeckt weder tiefgefroren noch nur aufgetaut. Die Uhr am Backofen wurde auf 14Min gestellt, man hält sich ja an die Packungsanleitung.
Ich durchstöbere gerade ebay etwas um mich vom Hunger abzulenken. Auf einmal höre ich einen lauten Knall aus der Küche. Mein Gedanke: der Backofen ist explodiert. Aber nein, die Pizza im Backofen wollte nicht von mir gegessen werden, sie klebt im gesamten Innenraum des Ofens verteilt und das mal gerade nach 5Min Backzeit.
Dr. O. wir müssen morgen mal dringend telefonieren; explodierende Pizzen sind nun wirklich nicht das was ich für 3E haben will.
Man lernt doch nie aus: lieber gleich den Pizzadienst rufen!