Philips: Bis zu 1.000 Euro Sofortbonus beim TV-Kauf

Über 30 Ambilight-Fernseher nehmen an der Rabattaktion teil, darunter auch günstige 43-Zoll-Modelle

0
239

Wer aktuell mit dem Erwerb eines neuen Philips-Fernsehers aus dem Hause TP Vision liebäugelt, kann sich ab heute und bis zum 13. Juni 2021 bei ausgewählten Modellen einen Sofortbonus in Höhe von bis zu 1.000 Euro sichern. Der jeweilige Betrag wird bei teilnehmenden Händlern automatisch im Warenkorb abgezogen. Aktionsberechtigt sind zahlreiche Geräte mit Ambilight, die passend zur Fußball-EM auf Wunsch die Farben der Deutschland-Flagge an die Wand werfen können.

Philips-Sofortbonus-Aktion (Bild: Philips)
Philips gewährt Sofortboni auf ausgewählte Ambilight-TVs (Bild: Philips)

Der Höchstbetrag, also 1.000 Euro, winkt beispielsweise beim Kauf von Modellen aus der OLED+-935-Serie. Mit 300 Euro Sofortbonus lockt der 75-Zöller 75PUS8505, mit 250 Euro etwa der 65-Zöller 65OLED805 und mit 200 Euro unter anderem der 55-Zöller 55OLED805. Weitere Boni-Stufen sind 150 Euro, 80 Euro, 75 Euro, 60 Euro und 40 Euro. Die niedrigste Erstattungssumme gibt es für Käufer verschiedener 43-Zoll-Exemplare, darunter die Modelle 43PUS8535 und 43PUS8555.

Die genauen Teilnahmebedingungen mitsamt einer genauen Aktionsgeräte-Liste können Sie in dieser PDF-Datei einsehen. Auf der offiziellen Aktionsseite sind derweil Bestellmöglichkeiten für zahlreiche Produkte zu finden. Abschließend sei noch angemerkt, dass Kunden, die sich ein Gerät in einem teilnehmenden Ladengeschäft vor Ort holen, zwei Base-Caps mit wechselbaren Flaggen gratis obendrauf bekommen.

Weiterführende Links zum Thema

Fernseher-Suche – finden Sie das perfekte TV-Gerät nach Ihren Vorgaben

Fernseher-Vergleich – vergleichen Sie bis zu 4 Modelle miteinander

Fernseher-Bestseller bei Amazon *

Gefällt Ihnen dieser Beitrag ?

100%
gefällt es

Diskussion: Neuen Beitrag verfassen

* Sie müssen das Kästchen aktivieren, ansonsten können Sie keinen Kommentar erstellen. Sollten Sie dennoch versuchen Ihren Kommentar zu posten, ohne akzeptiert zu haben, wird eine neue Seite geöffnet und Sie erhalten einen Hinweis. Alle eingetragenen Daten, inklusive des Kommentars, gehen dabei verloren!