Epson: Neue Top Projektoren für Cineasten

0
66

Epson stellte auf der IFA mit den EH-TW9100W, EH-TW9100 und EH-TW8100 seine neuen Full-HD-Topmodelle für das Heimkino vor. Die Projektoren liefern eine Helligkeit von bis zu 2.400 Lumen bei einem Kontrast von bis zu 1:320.000. Wie schon die Vorgänger sind auch diese Projektoren zur Darstellung von 2D- und 3D-Inhalten geeignet und liefern ein besonders helles 3D-Bild. Während die verbesserte Epson Super-Resolution Technologie zusammen mit Frame-Interpolation für ein besonders scharfes, klares Bild sorgen, gewähren das 1:2,1 Zoomobjektiv mit Lensshift eine hohe Flexibilität bei der Aufstellung im Wohnzimmer.

Epson EH-TW9100W (Bild: Epson)

Der Epson EH-TW9100W ist zudem für eine drahtlose Datenübertragung von fünf HDMI-Quellen eingerichtet. Die EH-TW9100er Baureihe enthält zudem zwei Shutterbrillen im Lieferumfang. Die Modelle EH-TW9100W, EH-TW9100 und EH-TW8100 sind ab November 2012 erhältlich.

Die neuen Epson Full-HD-Projektoren stecken voller hochwertiger Technologie, um Heimkinoenthusiasten die bestmögliche Bildqualität zu liefern. So erlauben beide Reihen auf Knopfdruck die Umwandlung originärer 2D-Bildinhalte in 3D-Bilder und die RF1-3D-Technologie sorgt dafür, dass die Funkverbindung zwischen Projektor und 3D-Brille nicht abreißt. Wie alle Epson Projektoren basieren auch die neuen Topmodelle auf der Epson 3LCD-Technologie, die natürliche Farben mit augenfreundlichen, flimmerfreien Bildern verbindet.

Der Epson EH-TW9100 kostet ab 2.899,00 Euro, der Epson EH-TW9100(W) ab 3.199,00 Euro und der Epson EH-TW8100 ab 2.499,00 Euro (UVP inkl. MwSt.).

Die EH-TW9100(W) Projektoren werden mit zwei aktiven 3D-Shutter-Brillen ausgeliefert. Die Brillen sind via USB-Anschluss aufladbar und funktionieren in einer Entfernung von bis zu 10 Metern zum Projektor.

Weiterführende Links zur News

Diskussion: Neuen Beitrag verfassen

* Sie müssen das Kästchen aktivieren, ansonsten können Sie keinen Kommentar erstellen. Sollten Sie dennoch versuchen Ihren Kommentar zu posten, ohne akzeptiert zu haben, wird eine neue Seite geöffnet und Sie erhalten einen Hinweis. Alle eingetragenen Daten, inklusive des Kommentars, gehen dabei verloren!