Panasonic: Bis zu 300 Euro Cashback auf Fernseher

Insgesamt drei Soundbars des Herstellers sind ebenfalls Teil der Aktion

0
254

Panasonic hat heute eine Aktion gestartet, in der sich Interessenten bis zu 300 Euro Cashback auf ausgewählte Fernseher sichern können. Die volle Erstattungssumme winkt beim 65 Zoll großen OLED-TV TX-65HZW2004, der mit 4K-Auflösung (3840 x 2160 Pixel), HCX-Pro-Intelligent-Prozessor, 140-Watt-Soundsystem und HDMI-2.1-Schnittstellen aufwartet. Letztere beherrschen ALLM („Auto Low Latency Mode“), jedoch kein VRR („Variable Refresh Rate“). Das Gerät unterstützt zudem Dolby Vision IQ und HDR10+.

Panasonic HZW984 (Bild: Panasonic)
Beim Kauf eines Panasonic-TVs gibt es aktuell bis zu 300 Euro Cashback (Bild: Panasonic)

Immerhin 200 Euro Geld zurück gibt es beim Kauf zahlreicher Modelle, darunter TX-65HZW1004 (65 Zoll, 4K, OLED, Dolby Vision IQ, HDR10+), TX-55HZW1004 (55 Zoll, 4K, OLED, Dolby Vision IQ, HDR10+) und TX-65GZW954 (65 Zoll, 4K, Dolby Vision, HDR10+). Wer kleinere Brötchen backen möchte, freut sich etwa beim 55-Zoll-Fernseher TX-55HXW904 (4K, Dolby Vision, HDR10+) auf 100 Euro Rückerstattung. Insgesamt drei Soundbar-Systeme nehmen ebenfalls teil und locken mit Cashback-Beträgen von 50 bis 75 Euro.

Die Aktion läuft bis zum 10. Januar 2021 – bis dahin sollte das gewünschte Produkt erworben werden, um in den Genuss des Erstattungsbetrags zu kommen. Käufer haben vom 16. November 2020 bis zum 24. Januar 2021 Zeit, um den Fernseher oder die Soundbar online zu registrieren. Die genauen Teilnahmebedingungen sind auf dieser Website einsehbar.

Weiterführende Links zum Thema

PRAD Deals des Tages

Fernseher-Suche – finden Sie das perfekte TV-Gerät nach Ihren Vorgaben

Fernseher-Vergleich – vergleichen Sie bis zu 4 Modelle miteinander

Fernseher-Bestseller bei Amazon *

Gefällt Ihnen dieser Beitrag ?

100%
gefällt es

Diskussion: Neuen Beitrag verfassen

* Sie müssen das Kästchen aktivieren, ansonsten können Sie keinen Kommentar erstellen. Sollten Sie dennoch versuchen Ihren Kommentar zu posten, ohne akzeptiert zu haben, wird eine neue Seite geöffnet und Sie erhalten einen Hinweis. Alle eingetragenen Daten, inklusive des Kommentars, gehen dabei verloren!