Samsung Smart TVs mit iTunes Movies und Apple AirPlay 2

Mit der neuen „iTunes Movies & TV Shows“ App können Kunden demnächst auf Samsung Smart TVs auf ihre bestehende iTunes-Bibliothek zugreifen und im iTunes Store stöbern

0
205

Im Rahmen der CES 2019 in Las Vegas gab Samsung die Unterstützung von „iTunes Movies & TV Shows“ sowie Apple AirPlay 2 für die 2019er Smart-TV-Modelle bekannt. Die Funktionen sind ab Frühling für 2019er und 2018er Samsung-Smart-TVs verfügbar. Der Support für Samsung-Smart-TVs aus dem Jahr 2018 wird per Firmware-Update bereitgestellt. Eigens entwickelt wurde dafür eine neue App namens „iTunes Movies & TV Shows“, die exklusiv auf Samsung-Smart-TVs in mehr als 100 Ländern erscheint. Darüber hinaus wird AirPlay 2 auf Samsung-Smart-TVs in 190 Ländern weltweit unterstützt.

Samsung Smart TVs unterstützen bald iTunes sowie Apple AirPlay 2
Samsungs Smart-TVs unterstützen bald iTunes sowie Apple AirPlay 2 (Bild: Samsung)

Mit der neuen App „iTunes Movies & TV Shows“ können Kunden demnächst auf Samsung-Smart-TVs auf ihre bestehende iTunes-Bibliothek zugreifen und im iTunes-Store stöbern. Zuschauer können auf dem Samsung-Smart-TV auch via Universal Guide, Bixby und mithilfe der Suchfunktion auf „iTunes Movies & TV Shows“ zugreifen und in einer einheitlichen Bedienoberfläche die Lieblingsinhalte finden.

Mit AirPlay 2 können Nutzer Videos, Fotos, Musik, Podcasts und mehr von ihren Apple-Geräten direkt auf Samsung-Smart-TVs abspielen. Zu den kompatiblen Modellen zählen 4K- und 8K-QLED-TVs, The-Frame- und Serif-Lifestyle-TVs sowie weitere Samsung-UHD- und -HD-TVs.

Weiterführende Links zum Thema

Fernseher-Suche – finden Sie das perfekte TV-Gerät nach Ihren Vorgaben

Fernseher-Vergleich – vergleichen Sie bis zu 4 Modelle miteinander

Fernseher-Bestseller bei Amazon

 

Gefällt Ihnen dieser Beitrag ?

100%
gefällt es

Diskussion: Neuen Beitrag verfassen

* Sie müssen das Kästchen aktivieren, ansonsten können Sie keinen Kommentar erstellen. Sollten Sie dennoch versuchen Ihren Kommentar zu posten, ohne akzeptiert zu haben, wird eine neue Seite geöffnet und Sie erhalten einen Hinweis. Alle eingetragenen Daten, inklusive des Kommentars, gehen dabei verloren!