BenQ: Neuer 24 Zoller G2400WD mit 2 ms Reaktionszeit

0
36

BenQ stellt das neue 24-Zoll-Widescreen-Display G2400WD vor, das mit einem dynamischen Kontrast von 4.000:1 und schnellen 2 ms Reaktionszeit (Gray-to-Gray) seinen bereits mehrfach ausgezeichneten Vorgänger G2400W sogar noch übertrifft. Das Display verfügt über eine WUXGA-Auflösung (1.920 x 1.200, Full-HD 1080p), eine HDMI-Schnittstelle sowie einen vertikalen und horizontalen Betrachtungswinkel von 160°. Dank seiner technischen Ausstattung soll sich das Gerät ideal für Video-, Entertainment- und Multimedia- sowie für professionelle Anwendungen im SMB- und SOHO-Bereich eignen.

BenQ G2400WD mit 2 ms Reaktionszeit. (Foto: BenQ)

Das Display verfügt über eine Full-HD-Auflösung, die 1080p-Material in bestmöglicher Qualität darstellen soll. Multimedia-Anwendungen und interaktive Inhalte können so in vollem Umfang genutzt werden. Zudem bietet das Widescreen-Format mehr Komfort, Platz und Flexibilität für Dokumentenmanagement, CAD-, Grafik-, und Designanwendungen. Dank der großformatigen Darstellung bietet der G2400WD mehr aktive Bild- und Anwenderfläche, so dass Toolbars positioniert, Word-Dokumente, Excel-Listen oder Grafiken gleichzeitig nebeneinander angezeigt werden.

Mit 16,7 Millionen Farben und einem Helligkeitswert von 250 cd/m² soll das Display eine exzellente Bildwiedergabe bei jedem Lichtverhältnis garantieren. Diese Qualität wird zusätzlich durch die weiterentwickelte Senseye+Photo-Technologie von BenQ sichergestellt. Sie bietet einen zusätzlichen sRGB-Farbmodus, der die Farbtemperatur und den Gammawert exakt auf die Vorgaben des sRGB-Farbraums abstimmt. So können die Farben konsistent über verschiedene Peripheriegeräte wie beispielsweise Digital-Kameras oder Drucker wiedergegeben werden.

Der BenQ G2400WD ist im Fachhandel zu einem empfohlenen Verkaufspreis von 379,00 Euro inkl. MwSt. erhältlich.

Diskussion: Neuen Beitrag verfassen

* Sie müssen das Kästchen aktivieren, ansonsten können Sie keinen Kommentar erstellen. Sollten Sie dennoch versuchen Ihren Kommentar zu posten, ohne akzeptiert zu haben, wird eine neue Seite geöffnet und Sie erhalten einen Hinweis. Alle eingetragenen Daten, inklusive des Kommentars, gehen dabei verloren!