Dell: Bis zu 40 Prozent Rabatt auf zahlreiche Monitore

Alienware AW3420DW für 935 Euro, Dell S2719DC für 335 Euro und 15 Prozent auf Notebooks

0
1549

Die deutsche Niederlassung von Dell gewährt derzeit satte Preisnachlässe in seinem hauseigenen Onlineshop. Bei Monitoren gibt es ein Sparpotenzial von bis zu 40 Prozent. Ausgewählte Geräte sind aktuell generell im Preis gesenkt worden, doch kann man sich bei manchen mit der Eingabe von Gutscheincodes im Warenkorb weitere 20 Prozent Rabatt sichern. Das Gaming-Display Alienware AW3420DW (PRAD-News) ist mit „EXTRA20“ beispielsweise bereits für 935,81 Euro zu haben, was Dritthändler mal eben um 163 Euro unterbietet.

Alienware AW3420DW (Bild: Dell)
AW3420DW: Derzeit bis zu 163 Euro günstiger erhältlich (Bild: Dell)

Wer sich einen 55 Zoll großen 4K-OLED-Bildschirm auf den Schreibtisch stellen möchte, kann derweil zum Alienware AW5520QF (PRAD-News) greifen, der via Gutscheincode „EXTRA15“ für 2.485,03 Euro über die virtuelle Ladentheke geht. Das liegt, wenn man Versandkosten einrechnet, rund 81 Euro unter dem aktuellen Bestpreis anderer Online-Händler. Auch beim DisplayHDR-600-zertifizierten Dell S2719DC (27 Zoll, WQHD, IPS, USB-C) winkt ein lohnenswerter Nachlass: Mit „EXTRA20“ kostet das Modell nur 335,30 Euro, was fast 65 Euro unter dem günstigsten Drittanbieter-Shop angesiedelt ist.

Neben Monitor-Sparangeboten gibt es bis zu 60 Prozent Preisnachlass auf Peripherie-Geräte und 15 Prozent Rabatt auf diverse Notebooks. Die Aktionen gelten bis zum 26. Juli 2020 (Displays & Peripherie) bzw. bis zum 12. Juli 2020 (Notebooks) oder solange der Vorrat reicht.

Weiterführende Links zum Thema

Kaufberatung Monitore

Top-10-Bestenlisten

Monitorsuche – finden Sie das perfekte Display nach Ihren Vorgaben

Monitorvergleich – vergleichen Sie bis zu 4 Modelle miteinander

Monitor-Bestseller bei Amazon

Gefällt Ihnen dieser Beitrag ?

50%
gefällt es

Diskussion: Neuen Beitrag verfassen

* Sie müssen das Kästchen aktivieren, ansonsten können Sie keinen Kommentar erstellen. Sollten Sie dennoch versuchen Ihren Kommentar zu posten, ohne akzeptiert zu haben, wird eine neue Seite geöffnet und Sie erhalten einen Hinweis. Alle eingetragenen Daten, inklusive des Kommentars, gehen dabei verloren!